Tâches rouges - Dénerver un foie gras frais de la Ferme de Ramon

Pointes rouges sur foie frais- Dénerver un foie

Dénerver un foie gras frais - Ferme de Ramon - Sud-ouest

éveiner un foie gras de canard frais - Ferme de Ramon

Rincer le foie gras de canard frais - Ferme de Ramon - Producteur de canard du Sud-Ouest

Assaisonnement du foie gras de canard frais - Ferme de Ramon

Foie gras de canard entier en pot- Ferme de Ramon - producteur oie et canard

Foie gras frais de canard mis en pot - Ferme de Ramon

 
 
 
 
 
 
 

1. Eliminer les tâches de sang et de fiel.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Couper les pointes rouges.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3. Tirer délicatement sur les nervures et couper.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4. Avec la pointe du couteau, fendre le foie jusqu’à la veine et l’enlever.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5. Rincer le foie à l’eau tiède pour éliminer le sang.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

6. Assaisonner à raison de
   14g de sel et de 3 g de poivre
   par kg de foie frais.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

7. Mettre en pot le foie assaisonné.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8. Enfin fermer le pot.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Comment conserver mon foie gras?
 
 
 
 
 
 

Bonne cuisine !