Les terrines de canard
Il y en a pour tous les goûts ! La Ferme de Ramon propose ses terrines de canard aux six saveurs différentes: aux pruneaux, armagnac, orange, poivre vert, olives et orties. Et pourquoi ne pas proposer à ses invités différentes terrines et leur faire deviner les différentes saveurs ?
Conditionnement: 180g
Ingrédients: canard 30%, porc, oignons, œufs, sel de Guérande, poivre et épices. (avec Armagnac ou olives ou orange ou orties ou pruneaux ou poivre vert)
Les terrines se servent sur des toasts pour vos apéritifs avec du pain de campagne grillé ou en casse-croute. Vous pouvez également les servir en salade en le sortant entièrement du bocal et en le coupant de façon régulière pour faire de belles tranches. Bon appétit !
Idée cadeau: le tube 3 terrines
C’est un cadeau qui fait toujours plaisir, vos invités seront heureux de pouvoir déguster 3 terrines de différentes saveurs au couleur du terroir du Sud-Ouest !