Les blocs de foie gras de canard
Notre bloc de foie gras de canard est particulièrement apprécié pour sa grande qualité. Les morceaux de foie sont soigneusement sélectionnés puis parés et assaisonnés avec une dose précise de sel et de poivre.
Vous êtes nombreux à vous être laissé séduire par son rapport qualité-prix, le bloc de foie gras est devenu un de nos produits vedettes et nous vous en remercions !
En ce mois de mai 2013, nous venons d’être récompensé sur le salon de l’agriculture du Sud Ouest avec une médaille !
Conditionnement: 100g pour 4 tranches, 200g pour 8 tranches.
Ingrédients: foie gras, eau, sel de Guérande et poivre.
Le bloc de foie gras se sert très frais, pour cette raison placez le au frais la veille et sortez le au dernier moment. Coupez les deux fond de la boîte, poussez un fond et faites des tranches régulières.
Il peut être servi en apéritif sur des toasts avec un Sauternes ou du Floc de Gascogne, ou en entrée sur salade gasconne avec tomates, maïs, gésiers et magret séché.